Upgrade Windows 7 anda dengan mudah

Posted: June 20, 2011 in INFO TECHNICIAN
Tags:

Upgrade windows 7 tanpa install ulang (Untuk Windows Home Basic, Home Premium, Professional,Gak tau yang laennya,cobain aja kayaknya sih bisa bro bagus)

Untuk Upgrade tidak memerlukan koneksi internet.

Apabila anda tanya mengapa tidak memerlukan koneksi internet seperti mengupdate suatu software maka jawabannya adalah………

mungkin hanya membuka file2 yang dikunci windows versi sebelumnya yang tersimpan di folder systemnya, langsung coba aja kalo punya Windows 7 yang belum versi ultimate

Aman dan masih tetap bisa Windows Update kok asal windows-nya asli, kalo crack-an hati-hati kalo update sembarang
maaf ketiknya(ngomongne) acak2an, maklum newbie belajar posting
TESTED kok, saya Upgrade dr Home Premium jd Ultimate,gak tau tuk windows 7 starter dll-nya
Pertama Aktifkan System Restore drive C: dan D:
Klik Start menu>>All Program>>Cari Windows Upgrade Anytime
Klik klik dan Klik lalu masukkan kode berikut :

FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

Lalu, Next-Next Ok-Ok aja lah
tunggu prosesnya
nih foto ambil dari hp jadi jelek

Windows 7 Ultimate

Setelah selesai akan merestar sendiri lalu windows akn mengkonfigurasi sistem terlebih dahulu seperti ini

Windows 7 UltimateSetelah selesai menkonfigurasi sistem dan berhasil logon akan muncul seperti ini…..

Windows 7

Bagi anda yang inigin mendownload windows 7 retail All In One

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s